Bayern Münich te liquida: 4 goles en 15 minutos y Sané marca esta joya

El conjunto bávaro aplastó al Benfica en la tercera jornada.

Por: Gastón NininMiércoles 20 Oct 2021

El Bayern Münich volvió a arrasar con un rival en la Champions League este miércoles al superar por 4-0 al Benfica en la tercera jornada de la fase de grupos.

Si bien el encuentro fue parejo en los primeros minutos y el conjunto portugués hasta tuvo la posibilidad de abrir el marcador de no ser el talento de Manuel Neuer; los comandados por Julen Nagelsmann no perdonan.

En tan solo un cuarto de hora, los bávaros convirtieron cuatro goles y sentenciaron el tercer triunfo en la zona.

Primero fue Leroy Sané a los 70 minutos el encargado de abrir la cuenta; Everton -en contra- puso el 2-0 a los 80; Robert Lewandowski sumó otro tanto a su cuenta goleadora a los 82 y nuevamente Sané cerró el resultado a los 84 minutos.

La máquina alemana

La cantidad de goles registrados por el Bayern Münich en este último tiempo, puede llevarlo a quebrar un récord histórico que aún mantiene River Plate.

El conjunto Millonario tiene es el equipo que marcó goles en más partidos consecutivos y ahora es seguido de cerca por el equipo alemán.

River Plate - 96 partidos entre 1936 y 1939.

Bayern Munich - 84 partidos entre 2020 y la actualidad.