Trossard puso el 1-0 y revivió al Arsenal ante Porto: asistencia top de Odegaard

Los Gunners igualaron la serie ante Porto en el Emirates Stadium.

Martes 12 Mar 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Sobre el final del primer tiempo, el Arsenal FC logró igualar la serie en la vuelta de los octavos de final de la Champions League ante el Porto. Los Gunners debían dar una muestra de carácter en el Emirates Stadium y lo hicieron al abrir el marcador con un gol de Leandro Trossard.

Con el marcador 0-1 abajo por el partido de ida, el Arsenal tuvo que salir en la vuelta como local en el Emirates Stadium a buscar el empate para seguir con vida e intentar sacar el pasaje a los cuartos de final de la Champions.

Ver más: No juega nunca en PSG y no quiere irse del club: gana 600 mil euros por mes

La apertura del marcador para el equipo de Mikel Arteta llegó a los 41 minutos de juego gracias a una notable asistencia del mediocampista Martin Odegaard. El noruego metió un pase profundo de zurda al área para Trossard quien definió con un remate de derecha, rasante, para vencer al arquero del PortoDiogo Costa y poner el 1-0.

Partido duro y apretado tuvo el Arsenal, que logró destrabarlo gracias a Odegaard quien frotó la lámpara en Londres para romper la línea defensiva del Porto y poner el resultado global de la serie 1-1 antes de que finalice el primer tiempo.

¿Cuándo es el sorteo de cuartos de final de Champions League?

El sorteo de los cuartos de final de la Champions League 2023/24 será el viernes 15 de marzo en la sede de la UEFA en Nyon, Suiza.

Ver más: Laporta y un golpe letal: Real Madrid le ofreció todo, pero jugará en FC Barcelona