Combinación letal en Al Nassr: taco de CR7 y definición de lujo de Mané

En 30´ minutos de juego, Al Nassr le marcó dos goles a Al Fateh. Asistencia top de Cristiano Ronaldo para el gol de Mané y 10 minutos más tarde el portugués puso el 2-0 en el primer tiempo.

Viernes 25 Ago 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Para lograr la primera victoria del Al Nassr en la Saudi Pro League, se tuvieron que combinar Cristiano Ronaldo y Sadio Mané. El portugués le brindó una asistencia top para que el senegalés abriera el marcador ante Al Fateh en la tercera fecha de la Primera División del fútbol árabe y en 10 minutos más tarde CR7 aumentó la ventaja y puso el 2-0.

El Al Nassr comenzó el torneo saudí con el pie izquierdo al perder en las dos primeras fechas, pero en la tercera jornada ante Al Fateh el conjunto de la ciudad de Riad levantó su rendimiento de la mano de sus estrellas, Cristiano Ronaldo y Sadio Mané.

Ver más: El ciclo de Klopp se derrumba: su jugador más importante se marcha a Arabia

A los 27´, Brozovic logró filtrar un pase para Cristiano quien tiró un taco para asistir a Mané y el ex Bayern Múnich definió de lujo al picar la pelota ante el arquero del Al Fateh que no pudo evitar el gol.

Gol de Mané y asistencia de Cristiano Ronaldo para Al Nassr

Luego de asistir a Mané, a CR7 le tocó convertir. Apenas 10 minutos más tarde, el portugués marcó el 2-0 al aprovechar un centro, metió un cabezazo en el área chica y dejó sin respuestas al arquero rival. De esta manera, el luso anotó el primer gol en la Saudi Pro League 2023/24, ya que el conjunto amarillo venía de ser derrotado por 2-1 ante Al Ettifaq y por 2-0 contra Al Taawon en las dos primeras jornadas del certamen local, sin tantos de la estrella de Portugal.

Cristiano Ronaldo anotó el 2-0 para Al Nassr ante Al Fateh

¿Cuánto pagó Al Nassr por Sadio Mané?

Al Nassr pagó por Sadio Mané 40 millones de euros y el delantero senegalés dejó el Bayern Múnich para convertirse en compañero de Cristiano Ronaldo.

What an assist & what a finish!! %uD83E%uDD76 pic.twitter.com/dGGXqYckm3googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});— AlNassr FC (@AlNassrFC_EN) August 25, 2023 Luego de asistir a Mané, a CR7 le tocó convertir. Apenas 10 minutos más tarde, el portugués marcó el 2-0 al aprovechar un centro, metió un cabezazo en el área chica y dejó sin respuestas al arquero rival. De esta manera, el luso anotó el primer gol en la Saudi Pro League 2023/24, ya que el conjunto amarillo venía de ser derrotado por 2-1 ante Al Ettifaq y por 2-0 contra Al Taawon en las dos primeras jornadas del certamen local, sin tantos de la estrella de Portugal.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos4')});Cristiano Ronaldo anotó el 2-0 para Al Nassr ante Al FatehRonaldooooooooooooooo %uD83E%uDD29%uD83E%uDD29%uD83E%uDD29%uD83E%uDD29%uD83D%uDC10%uD83D%uDC10%uD83D%uDC10 pic.twitter.com/1qDRH9O3eV— AlNassr FC (@AlNassrFC_EN) August 25, 2023 ¿Cuánto pagó Al Nassr por Sadio Mané?Al Nassr pagó por Sadio Mané 40 millones de euros y el delantero senegalés dejó el Bayern Múnich para convertirse en compañero de Cristiano Ronaldo.CR7 y Mané, la dupla letal en el ataque de Al Nassr.

CR7 y Mané, la dupla letal en el ataque de Al Nassr.

Ver más: Acuerdo total: Alexis Sánchez volvió al club que tanto deseaba