Cristiano Ronaldo y Mané imparables en Al Nassr: doblete de CR7 por penales

En 45´, Al Nassr anotó tres goles, doblete de Cristiano Ronaldo, convirtiendo ambos tantos por penales y uno del senegalés Sadio Mané. La victoria por 4-0 fue la segunda para el equipo de CR7 en la Saudi Pro League.

Martes 29 Ago 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

La racha goleadora de Cristiano Ronaldo en Al Nassr no paró tras su hat trick en la goleada por 5-0 ante el Al Fateh. Por la cuarta jornada de la Saudi Pro League ante Al Shabab, el crack portugués marcó un doblete en la primera mitad del encuentro y ambos tantos fueron de penales, lo que generó polémica. Además, Sadio Mané puso el 3-0 antes de llegar a los 45´.

A los 13´ Cristiano Ronaldo abrió el marcador al anotar de penal, luego de que el árbitro del partido sancionara mano del defensor del Al Shabab. La falta generó polémica y las redes sociales estallaron, pero CR7 cambió el penal por gol.

Ver más: Es oficial: llegó el fichaje que tanto deseaba Xavi para el FC Barcelona

Promediando los 25 minutos de juego, el crack portugués aumentó la ventaja y puso el 2-0, nuevamente de penal. Tras manejar el ataque, Ronaldo logró ingresar al área rival y al sentir contacto, cayó, por lo que el árbitro volvió a marcar penal.

La dudosa mano que cobraron a favor del Al Nasrr de Cristiano Ronaldo

De esta manera, desde los doce pasos, Al Nassr encaminó su segunda victoria consecutiva luego empezar con dos derrotas en la liga árabe. El 3-0 llegó gracias a Sadio Mané, quien marcó tras la asistencia de Cristiano Ronaldo, todo en el primer tiempo. En el complemento a los 80', Sultán Al-Granam selló la victoria por 4-0 a favor del conjunto de CR7.