La defensa de Inter Miami fue un desastre y Al Hilal le hizo dos goles en 13´

Lunes 29 Ene 2024
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Al Hilal golpeó primero en el partido amistoso ante el Inter Miami y por duplicado. A pesar de tener a Lionel Messi, Luis Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba en el campo de juego, el conjunto rosa tuvo desatenciones defensivas y los locales abrieron el marcador a los 10´. Apenas tres minutos más tarde estiraron la ventaja al anotar el 2-0.

Notorios fueron los problemas defensivos del Inter Miami dirigido por el Gerardo "Tata" Martino en la primera parte ante Al Hilal y el conjunto saudí no desaprovechó sus oportunidades. En tres tiros al arco, anotaron dos goles.

Ver más: Una traición enorme: el club que negocia directamente con Karim Benzema

El delantero serbio Aleksandar Mitrovic, fue el encargado de abrir el marcador. El 9 definió de derecha dentro del área tras controlar la asistencia brindada por su compatriota Sergej Milinkovic-Savic. El arquero de Inter MiamiDrake Callender poco pudo hacer y fue vencido con el remate a su palo izquierdo.

Apenas tres minutos más tarde, Al Hilal puso el marcador 2-0 con un remate desde afuera del área del mediocampista Abdullah Al-Hamdan quien no disparó con mucha potencia, pero sí bien esquinado para que Callender fuese nuevamente vencido. El equipo dirigido por el técnico portugués Jorge Jesús fue contundente a la hora de atacar y demostró por qué lidera la Saudi Pro League. En apenas 13 minutos de juego le hizo dos goles al Inter Miami y aprovechó la floja respuesta defensiva de las Garzas.

Ver más: Xavi deja FC Barcelona y Laporta tiene un sueño: el reemplazo imposible...