México lo sufrió: Barrios sacó un remate sensacional y convirtió un golazo

Colombia venció a México gracias a un golazo brutal de Wilmar Barrios.

Miércoles 28 Sep 2022
Gerónimo Parés
porGerónimo Parés
Periodista de fútbol, 100% futbolero

La Selección de Colombia venció a México por 3-2 en Estados Unidos. El conjunto del Tata Martino jugó un gran primer tiempo y se fue al descanso arriba en el marcador por 2-0. En la segunda mitad, Colombia saltó al campo más despierto y a los 5 minutos llegó al empate por un doblete del delantero del Leeds United Luis Sinisterra. Wilmar Barrios agarró un soñado balón de aire y puse el 3-2 definitivo, en un resultado que llena de dudas a México en la previa de Qatar 2022.

En la primera mitad, México consiguió todo aquello que prometía el Tata Martino con su llegada al banco de la selección, pero en apenas 45 minutos se desmoronó todo. Luis Sinisterra selló un fugaz doblete y empató el encuentro y Wilmar Barrios le dio la victoria a su selección.

Video edited on Kapwing

Rafael Santos Borré vio que Wilmar Barrios aparecía como una locomotora y mandó un centro al borde del área grande. El ex Boca Juniors agarró un balón de aire con el empeine de su botín derecho y sacó un impresionante remate. El balón se metió literalmente en el ángulo y la volada del ´Memo´ Ochoa lo hizo aun más espectacular.

Ver más: Golazo: México paseó a Colombia y le hace el gol en la cara a Ospina