Vélez le ganó a Boca Juniors con este golazo de Mancuello

Bestial: Mancuello le reventó el arco a Boca Juniors y metió este golazo para Vélez.

Domingo 24 Oct 2021

Vélez Sarsfield dio el golpe en Argentina. El cuadro de la v azul le ganó bien a Boca Juniors por 2-0 y frenó el buen momento que tenía el equipo Xeneixe, que estaba tercero y no quería perderle pisada al puntero River Plate.

Con esta victoria ahora Vélez es el tercero con 31 puntos, detrás de River Plate  y Talleres, superando por un punto a Boca, que quedó con 30 unidades. Parte de la victoria se basó en el golazo de Federico Mancuello, que lo anotó a los 39 minutos.

Mancillo recibió un centro desde la derecha, la paró ya dentro del área chica y le pegó cruzado perfecto, sin que nadie pueda pararlo. Este gol fue un mazazo para Boca, que no se pudo recuperar en la segunda mitad. Vélez incluso anotó el segundo a los 90, gracias a Tarragona.

Ver más Lo chocó un tren: el pechazo de Van Dijk a Cristiano que lo movió todo