Por esto vale 25 millones: Thiago Almada marcó un golazo para la Selección Argentina

El mediocampista campeón del mundo abrió el marcador en el Preolímpico con una gran definición.

Martes 30 Ene 2024
Ezequiel Pica
porEzequiel Pica
Periodista egresado de la Escuela del Círculo de Periodistas Deportivos en 2021. Apasionado por la escritura y por el fútbol.

La Selección Argentina está destinada a sufrir más de la cuenta en el Preolímpico. Al empate ‘in extremis' ante Paraguay y la dificultad para abrir el marcador ante Perú, se le sumaron dos factores ante Chile: una fue la firmeza defensiva del fondo rival en el primer tiempo. La segunda fueron las lesiones "Albicelestes": Joaquín García fue reemplazado por molestias, y Claudio Echeverri estuvo a punto de correr la misma suerte por un tema respiratorio.

Para la fortuna de Javier Mascherano, Thiago Almada apareció sobre el cierre de la primera mitad para abrir el marcador. Luego de un remate de media distancia de Santiago Castro, tapado por Vicente Reyes, el campeón del mundo en Qatar capturó el rebote y con su zurda le rompió el arco al ‘1' de la "Roja".

De esta forma, el nacido en Fuerte Apache logró el 1-0 luego de que la Selección Argentina se lo perdiera una enorme cantidad de veces. Asimismo, deja en claro por qué el Atlanta United lo cotizó en 25 millones de euros ante el interés de Fiorentina.

Ver más: Inesperado: un club histórico de Turquía quiere a James Rodríguez