Tremendo: Santos ganaba 3-1, Soteldo la pisó así y lo fueron a bajar

Tremendo: Santos ganaba 3-1, Soteldo la pisó así y lo fueron a bajar con todo.

Domingo 1 Oct 2023
Carli Barraza
porCarli Barraza

Yeferson Soteldo es conocido por su habilidad, la cual ahora despliega en el Santos de Brasil. Este fin de semana del 30 de septiembre y 1 de octubre el Santos derrotó 4-1 al Vasco da Gama en un duelo de necesitados por escapar del descenso en el Brasilerao 2023. Por todo esto, el partido, crucial para ambos, fue tenso, caliente, nada amistoso.

Cosas que Soteldo (10) parecía no entender, por esto que hizo. A los 55 minutos de juego, ya en el segundo tiempo, en una pelota parada, Soteldo se paró sobre el balón, pensando qué hacer, hasta que la pasó. Pero esto fue tomado como una provocación y Sebastián Ferreira (9) del Vasco fue a bajarlo de inmediato.

A Ferreira no le gustó nada, y no solo una patada usó, sino que también lo empujó con sus brazos hacia el piso. Todo esto terminó en una "tangana" y el partido se paró. Varios del Vasco fueron a reclamarle al árbitro Daronco por la actitud del venezolano, que se hizo el desentendido y no acreditaba la bronca.

Al final fue amonestado, pero siguió jugando Soteldo e incluso anotó el cuarto gol, el del 4.-1 final. Vasco sigue por ahora fuera de zona de descenso, pero solo por diferencia de gol. Santos está arriba, en una carrera que está lejos de terminar para ambos equipos.

Ver más: ¡Qué gol! Enzo Pérez y Rondón le rompieron el arco a Boca y River festejó