Neymar arrancó a 50 metros y arrasó con medio equipo: "Put...que lo parió"

Neymar casi marca uno de los mejores goles de su carrera

Viernes 8 Sep 2023

Es verdad que falló un penal insólito, pero Neymar sigue demostrando, cada vez que puede que es un futbolista único en su especie. Con el resultado 1-0 a su favor, Neymar tomó el balón en mitad de cancha (literal) y al minuto 40, dejó una jugada, que si terminaba en gol, quedaba para el recuerdo como aquel contra Flamengo, jugando para Santos.

En su camino, a pura velocidad, Neymar se sacó de encima a cinco rivales pero cuando ingresó al área chica, para rematar, Viscarra se quedó con su remate de zurda, tal como hizo en el penal, minutos antes.

Al ver que Viscarra tapaba su remate, Neymar se quedó tomando la cabeza, sin poder creer esa atajada y terminó insultándolo al aire: "Puta que lo parió...".

Neymar viene de estar seis meses sin jugar oficialmente por una operación en el tobillo derecho en marzo y apenas jugó unos minutos en un amistoso del Paris Saint Germain. Luego de ello se marchó a Arabia y recién ahora pudo volver a tener minutos en la alta competencia.

Ver más: Neymar no tiene solución: le dieron un penal, se lo dio en las manos al arquero