Chicharito erró un penal, pero más tarde anotó y es goleador de la MLS

Domingo 16 May 2021

Javier "Chicharito" Hernández arrancó con el pie izquierdo en el duelo de la Major League Soccer entre el LA Galaxy y el Austin FC, pero logró compensar con el correr de los minutos y se afianza en la tabla de goleadores del certamen americano.

A los 11' del primer tiempo, el mexicano falló desde los doce pasos, tras conseguir él mismo que le sancionaran un penal a su equipo, el Galaxy

El portero Brad Stuver contuvo el disparo de Chicharito y extendió el cero durante unos minutos.

Es que a los 35' también de la etapa inicial, Sebastian Lleget puso el 1-0 para el local, uno de los que pelea en la parte alta de la zona A.

Ver también: Quiénes son y cuánto ganan los futbolistas mejor pagos de la MLS

Chicharito no se rindió y a los 32' del complemento marcó para el 2-0 definitivo del Galaxy y para afirmarse como el máximo goleador de la MLS, con 7 tantos en 5 partidos disputados.