¡Rebeldes de Arequipa! Melgar asalta la punta de la Sudamericana

¡Ojalá se logre el milagro!

Por: Alexis RamosMartes 3 May 2022

Cuando los supuestos "grandes" fallan, aparecen ellos. Melgar regala sonrisas internacionales al Perú. El León del Sur sacó las garras y vencieron por 2 a 1 a River Plate de Uruguay.

Jean Pierre Archimbaud celebra el gol al minuto 93.

Bernardo Cuesta y Jean Pierre Archimbaud marcaron para los rojinegros y desataron la locura entre los dirigidos por Néstor Lorenzo. Este fue un partido de infarto porque jugaron con un jugador menos desde el minuto 55 y, aún así, sacaron los 3 puntos del Centenario.

El cierre del partido fue de infarto porque los locales querían la victoria y asediaron a los leones, sin embargo, Jorge Cabezudo defendió su arco con reflejos felinos e impidió la victoria uruguaya. Fue recién al minuto 93 cuando Archimbaud marcó el gol que desató el rugir de la Ciudad Blanca de Arequipa. La clasificación cada vez está más cerca aunque están empatados en puntos con Racing de Argentina.

Ver más: Quedó eliminado en la fase de grupos y ahora jugará la final de la Champions