Golazo de Marcelo Flores a Uruguay Sub-20

El juvenil mexicano sorprendió al abrir el marcador en el juego amistoso

Por: Paulo Medina PiedrasMiércoles 30 Mar 2022

La joven promesa del futbol mexicano y que compite en el Arsenal se lució con un doblete esta tarde en la victoria 3-2 del Tri Su-20 ante el representativo de Uruguay de la misma categoría.

El golazo de Marcelo Flores con el que abrió el marcador ocurrió al minuto 20. El jugador venía desde la banda izquierda, desborda para ingresar al área charrúa donde regatea y dispara para mandar la pelota al ángulo superior derecho del arquero Ángel Maciel.

Después, al minuto 53, Flores recibe en el área y remata al poste del portero para poner la ventaja parcial de 2-1.

La selección mexicana Sub-20 termina su gira por Uruguay donde enfrentó a los equipos de la misma categoría de Peñarol (empate 2-2-) y de la selección charrúa (victorias de 2-1 y 3-1), esto como preparación al Campeonato Sub-20 de Concacaf que se efectuará del 18 de junio al 3 de julio en Honduras.

Ver más: 17 grandes estrellas que estarán ausentes del Mundial de Qatar 2022