El increíble gol en contra del Bahia frente a Independiente

El increíble gol en contra que se hizo el Bahia frente a Independiente.

Martes 18 May 2021

Independiente de Argentina dio un paso importante hacia los octavos de final de la Copa Sudamericana al derrotar de local por 1-0 al Bahia de Brasil, un rival que fue más difícil y molesto de lo que se pensaba. El partido fue de ida y vuelta, sobre todo en el segundo tiempo, pero lo curioso es cómo se resolvió a favor del club argentino.

Los Rojos lograron el gol en un tiro libre a los 82 minutos que terminó en el fondo de la red del Bahia gracias a dos jugadores de los visitantes. El centro fue mal interceptado por Thonny Anderson quien, al querer rechazar la pelota, chocó con su compañero, el portero Douglas Friedrich y en el rebote el esférico terminó dentro de la red.

Ningún jugador de Independiente intervino, pero todos lo festejaron. Los últimos minutos fueron intensos pero ganaron los locales y con un empate en la última fecha pasarán a la siguiente ronda.