Hizo un tiro libre para cerrar el Maracaná: la metió al ángulo para Fluminense

El mediocampista uruguayo Leonardo Fernández, hizo un golazo de tiro libre para darle la victoria a Fluminense 1-0 ante Cruzeiro por la fecha 24 del Brasileirao.

Jueves 21 Sep 2023
Federico Hernandez
porFederico Hernandez
Redactor egresado de Deportea como Técnico Superior en Periodismo con orientación en Deportes

Por la fecha 24 del Brasileirao, Fluminense recibió en el estadio Maracaná a Cruzeiro y lo venció por 1-0, gracias a un golazo de tiro libre del mediocampista uruguayo Leonardo Fernández.

A los 67´ los hinchas de Fluminense en el Maracaná fueron testigos de un golazo de tiro libre desde media distancia. El remate de zurda del uruguayo Fernández se le metió al ángulo superior derecho al arquero de CruzeiroRafael Cabral quien nada pudo hacer ante semejante pegada.

Ver más: Guardiola no admite discutirlo: "En su puesto, hoy es el mejor del mundo"

Además, de ser el autor del único gol del encuentro, Leonardo Fernández fue elegido como el jugador del partido, ya que también brindó seis pases correctos. De esta manera, el "Flu" consiguió como local los tres puntos para ubicarse en la cuarta posición del Brasileirao con 41 unidades, 10 menos que el líder Botafogo.

Leonardo Fernández el autor de un golazo de tiro libre.googletag.cmd.push(function(){googletag.display('entreparrafos3')});

Leonardo Fernández el autor de un golazo de tiro libre.

Cabe destacar que el volante uruguayo Fernández ingresó al campo de juego a los 64´ del complemento, junto a la figura del Fluminense, el lateral Marcelo. Y tres minutos en el campo de juego le bastaron para marcar el golazo de tiro libre al jugador del Toluca de 24 años, que está a préstamo en el conjunto de Río de Janeiro.

Por su parte, Cruzeiro se quedó con 29 unidades y se ubicó en el décimo primer lugar del torneo.

¿Cuándo juega Fluminense por la Copa Libertadores?

Fluminense juega por la Copa Libertadores el miércoles 27 de septiembre, como local por el partido de semifinal de ida a Internacional de Porto Alegre. La vuelta se disputará el 4 de octubre.

Ver más: "Real Madrid rechazó a Dani Alves por mí, pero terminé hundido en el alcohol"