América de Cali vs Cerro Porteño: horario y dónde ver en vivo por TV

América de Cali vs Cerro Porteño: horario y dónde ver en vivo por TV

Martes 20 Abr 2021 23 días atrás

Se pone en marcha el Grupo H de la Copa Libertadores con un apasionante duelo que protagonizarán América de Cali y Cerro Porteño este miércoles 21 de abril en el Estadio en el estadio Alfonso López de Bucaramanga.

Después de clasificar entre los ocho mejores de los playoff de la Liga BetPlay, los Diablos Rojos comenzarán su camino en el máximo torneo del continente afuera del Pascual Guerrero debido al mantenimiento que se encuentran realizandole al recinto de cara a la próxima Copa América.

Por el otro lado, el conjunto paraguayo viene de caer por 3 a 0 como locales ante Libertad y fueron relegados a la cuarta posición del torneo local.

Cabe recordar que en esta zona también se encuentran Atlético Mineiro y Deportivo Lara.

América de Cali vs Cerro Porteño: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Copa Libertadores?

América de Cali vs Cerro Porteño jugarán este miércoles 21 de abril en el Estadio Alfonso López. A continuación los horarios del encuentro:

México: 21:00 horas

Colombia: 21:00 horas

Ecuador: 21:00 horas

Perú: 21:00 horas

Bolivia: 22:00 horas

Venezuela: 22:00 horas

Chile: 22:00 horas

Paraguay: 22:00 horas

Argentina: 23:00 horas

Brasil: 23:00 horas

Uruguay: 23:00 horas

España: 3:00 horas (miércoles 14 de abril)

América de Cali vs Cerro Porteño: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN: Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela

DAZN: España

América de Cali vs Cerro Porteño: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica el encuentro se podrá seguir por ESPN Play.

Alineación probable del América de Cali

Joel Graterol; Cristian Arrieta, Marlon Torres, Kevin Andrade, Pablo Ortiz; Rafael Carrascal, Luis Sánchez, Yesus Cabrera; Duván Vergara, Santiago Moreno y Diber Cambindo.

Alineación probable de Cerro Porteño

Miguel Martínez; Alberto Espíndola, Juan Gabriel Patiño, Alexis Duarte, Santiago Arzamendia; Ángel Cardozo Lucena, Mathias Villasanti, Mateus Goncalves, Claudio Aquino, Federico Carrizo, y Mauro Boselli.

Esta nota habla de: