A lo Riquelme: el pase de la joya de Boca para la victoria ante la U

El Xeneize lo dio vuelta y se impuso 3-2 ante el conjunto chileno.

Por: Gastón NininViernes 21 Ene 2022

Boca superó 3-2 a Universidad de Chile en el Estadio UNO y se metió en la final del Torneo de Verano.

El gol de la victoria estuvo en los pies de Luis Vázquez tras una asistencia desde la mitad del campo exquisita del juvenil Aaron Molinas. El delantero surgido de las inferiores definió cruzado de manera perfecta ante la salida de Galíndez.

Anteriormente, en la primera mitad la U había abierto el marcador por intermedio de Cristian Palacios a los 33 minutos y Cristian Medina igualó rápidamente con un cabezazo a los 39. Sin embargo, antes de que finalice, Ronnie Fernández puso la ventaja nuevamente para el conjunto chileno.

Ya en el complemento Exequiel Zeballos convirtió tras una gran jugada individual e igualó el resultado a los 51 minutos.

La mala noticia de la jornada para el Xeneize fue la lesión de Agustín Almendra, quien se retiro del campo de juego llorando tras una fuerte entrada.

Ver también: Benedetto volvió a Boca y lo liquidó en vivo