¿Y el respeto? Griezmann y la penosa frase sobre Alexis tras fallar el penal...

Al francés lo cazaron en directo y hay polémica...

Miércoles 13 Mar 2024

Atlético de Madrid logró tener una noche épica en la Champions League. El equipo de Cholo Simeone derrotó 2-1 al Inter de Milan en los 90 minutos, llevó la serie a la prórroga, pudo haberlo ganado en el campo de juego pero todo se definió en los penales porque el global quedó 2-2. Y en esa parte del encuentro, Jan Oblak se hizo enorme, gigante, imparable. El arquero del Atlético de Madrid tapó dos penales y el primero de ellos fue a Alexis Sánchez.

El chileno, que ingresó en el segundo tiempo, pateó débil, cruzado y Oblak no dudó: se lanzó a su derecha y le detuvo el disparo a Alexis. Como era de esperarse, los jugadores del Atlético de Madrid celebraron esa atajada de Oblak, pero una cámara de Movistar lo cazó a Griezmann y ahora hay polémica.

"Es un cagón, ese chileno es un cagón", fue la frase que gritó Griezmann tras festejar el penal fallado con Rodrigo De Paul y el resto de los suplentes. La imagen se viralizó en las redes sociales y despertó una ola de críticas por dos motivos principales.

El primero de esos motivos es que se puede festejar un penal fallado del rival pero tildar de cagón sonó un tanto excesivo. Y el otro motivo es que Griezmann falló un penal decisivo en la final de Champions League contra Real Madrid, algo que le recordaron todos en las redes sociales. Al momento, Alexis no se refirió a esta situación que salió a la luz.