Zanocelo del Santos quiso rechazar y clavó un cabezazo en contra

El portero lo quería liquidar.

Por: Gastón NininJueves 30 Jun 2022

Deportivo Táchira y Santos igualaron 1-1 en el partido de ida de los octavos de final de la Copa CONMEBOL Sudamericana que se disputó en el estadio Pueblo Nuevo de San Cristóbal.

Los Aurinegros llegaron a ilusionarse con el triunfo debido a que se pusieron en ventaja a los 30 minutos por un insólito gol en contra convertido por Vinicius Zanocelo.

Video edited on Kapwing

Ver también: Martínez hizo un insólito penal y Janson le dio la victoria a Vélez

El mediocampista brasileño metió un cabezazo perfecto hacía su propia meta luego de un córner realizado desde el sector izquierdo del ataque.

Los venezolanos aguantaron el marcador hasta que sobre el final del juego, el Peixao llegó a la igualdad.

A los 86 minutos, el ecuatoriano Brayan Angulo definió de manera perfecta tras una gran jugada colectiva.

Ahora, todo se definirá en tierras paulistas cuando se enfrenten el próximo miércoles 6 de julio por un lugar en los cuartos de final.

Ver también: La impactante lesión de Aliendro contra Vélez: salió apenas entró al partido