Tiene 37 años y clavó una chilena a lo Zlatan: golazo en la Sudamericana

Por: Gastón NininMiércoles 18 May 2022

Jesús Dátolo fue protagonista de uno de los mejores goles de la Copa Sudamericana con una espectacular chilena para sellar el empate de Banfield ante Universidad Católica de Ecuador.

Corrían los 82 minutos y el Taladro empataba 0-0 como local en el Estadio Florencio Sola cuando el experimentado jugador de 37 años se despachó con una exquisita pirueta al mejor estilo Zlatan Ibrahimovic: el balón terminó directo en el ángulo.

El exjugador de Boca Juniors y Atlético Mineiro, entre otros equipos, había ingresado a los 66 minutos del encuentro y le dedicó su tanto de manera emotiva a Darío Cvitanich, quien disputó su último partido como profesional este martes.

Finalmente, la alegría no pudo ser completa debido a que Ismael Díaz igualó el marcador a los 92 minutos para el conjunto ecuatoriano.

Con este resultado, tanto el Taladro como Universidad Católica quedaron eliminados de la fase de grupos de la Copa Sudamericana.

Ver también: Tangana en Boca vs Corinthians: entró y a los 12 minutos se fue expulsado