Minuto 94 y metió un cabezazo infernal: triunfo de Independiente del Valle

Se llevó una victoria clave ante Lanús en tiempo de descuento.

Por: Gastón NininJueves 30 Jun 2022

Independiente del Valle se llevó una victoria clave por 2-1 ante Lanús en tiempo de descuento por la ida de los octavos de final de la Copa CONMEBOL Sudamericana disputado en el Estadio Olímpico de Atahualpa.

La apertura del marcador se dio cuando quedaba muy poco para finalizar la primera parte. El argentino Richard Schunke apareció en el área tras un centro y puso la ventaja con un cabezazo, a pesar de estar rodeado por la marca.

Ver también: Confirmado: ¡Dembélé no es más jugador del FC Barcelona!

Ya en el complemento, Lanús recuperó la igualdad con un tanto de Tomás Belmonte a los 60 minutos tras capturar un rebote largo que dio el portero por un potente disparo remate de Maximiliano González.

Cuando el partido parecía que finalizaba en empate, el conjunto ecuatoriano dio el golpe sobre el cierre. A los 94 minutos, Jaime Ayoví clavó un cabezazo letal que resultó inatajable para Fernando Monetti.

Todo se definirá el próximo jueves 7 de julio cuando el Granate reciba a Independiente del Valle en La Fortaleza.

Ver también: Es oficial: El PSG pagó 40 millones por este desconocido de Portugal