Otro error de Cardona: regaló el balón y el portero se fue expulsado

Miércoles 18 May 2022

Edwin Cardona protagonizó otro error este miércoles durante el partido de Racing que terminó con victoria por 1-0 sobre Melgar en la quinta jornada del Grupo B de la Copa Sudamericana.

Corrían los 35 minutos de la primera mitad cuando el colombiano envió un pase atrás con cierta displicencia y quedó corto ante la llegada de un delantero rival.

El portero Gastón Gómez tuvo que salir rápidamente para cortar la jugada y terminó cometiendo una falta que derivó en su expulsión.

Si bien en un principio parecía que el árbitro Derlis López iba a mostrarle la tarjeta amarilla, decidió sacarle la roja y dejar a la Academia con diez jugadores.

Ante la inferioridad número, el entrenador Fernando Gago envió al campo de juego al portero Matías Tagliamonte y sacrificó al responsable de la jugada: Edwin Cardona.

Al mediocampista se lo notó molestó cuando se retiraba del campo de juego y hasta hubo unos leves silbidos de los hinchas que finalmente fueron tapados con aplausos de apoyo.

Por suerte para Racing y el cafetero, el equipo argentino se impuso por la mínima con un tanto de Tomás Chancalay para encaminar su clasificación a los octavos de la competición.

Ver también: Colón lo dio vuelta y arde el Grupo G con Olimpia y Cerro Porteño