Colo Colo dio el golpe como local: victoria clave ante Inter de Porto Alegre

El gigante chileno se impuso y sacó ventaja en la ida.

Por: Gastón NininMartes 28 Jun 2022

Colo Colo se impuso en el estadio Monumental y superó por 2-0 a Internacional de Porto Alegre en el partido de ida de los octavos de final de la Copa CONMEBOL Sudamericana.

El conjunto chileno sacó una importante ventaja como local gracias a los goles convertidos por Juan Manuel Lucero a los 11 minutos de la primera parte y Pablo Solari amplió el triunfo con una perfecta definición a los 55 minutos del complemento.

Ver también: Rossi es implacable: el brutal penal atajado frente a Corinthians

Los comandados por Gustavo Quintero demostraron una de sus mejores versiones siendo sólidos en defensa y letales en la delantera, aprovechando al máximo cada situación.

El Colorado llegó al descuento sobre el final del juego, pero el árbitro del encuentro decidió anularlo por intermedio del VAR.

La llave de la Copa CONMEBOL Sudamericana se definirá el próximo martes cuando Inter reciba a Colo Colo en Porto Alegre.

Ver también: Hulk tenía el triunfo para Atlético Mineiro pero le atajaron el penal