Golazo de Vlahovic: dejó sentada a la defensa con un amague exquisito

Golazo del delantero del momento para el 2-1 de la Juventus.

Sábado 26 Feb 2022

Juventus se enfrenta a Empoli en un partido que necesita quedarse con los tres puntos para no perderle pisada a los líderes. La Vecchia Signora comenzó ganando el encuentro con un gran cabezazo de Kean, pero minutos más tarde el Empoli llegó a la igualdad. En el tiempo de adición, Vlahovic convirtió un golazo para que la Juve se vaya al descanso en ventaja.

El delantero del momento volvió a convertir. Lo de Vlahovic en sus primeros partidos con la camiseta de la Vecchia Signora es una locura. El serbio dejó a toda la defensa del Empoli sentada con un exquisito amague y con el arco libre remato para que la Juventus se vaya al entretiempo ganando 2-1.

Ver más: Cristiano pone fecha a su retiro : "Fue un viaje bonito, ya no queda mucho"