Agónico gol de Tonali al 92´ y el Milan vuelve a ser el líder de la Serie A

Milan le ganó a Lazio por 2-1 y es el único puntero de la Serie A.

Domingo 24 Abr 2022

Milan logró un importante triunfo frente a Lazio que lo posiciona como el único puntero de la Serie A. Luego de empezar abajo por un tempranero gol de Ciro Immobile, el rossonero logró reponerse en la segunda mitad y en el ocaso del encuentro, cuando transcurría el minuto 92, apareció Tonali para catapultar al Milan a la cima de la tabla.

El Milan debía ganar y cumplió. A falta de cuatro fechas, el tramo final de la Serie A está viviendo un emocionante mano a mano entre los dos gigantes de Milán. El Inter le ganó a la Roma por 3-1 y le había arrebatado el liderato a los de Stefano Piole, que sabían que necesitaban la victoria ante Lazio para recuperar la cima.

En un gran partido, donde se repartieron el protagonismo durante distintos tramos del encuentro, el Milan logró traducir en el resultado la gran cantidad de llegadas que tuvo durante los 90 minutos.

Cuando todo parecía indicar que Lazio y Milan repartirían puntos, algo que no servía a ninguno de los dos equipos por sus aspiraciones, apareció Tonali con un golazo que puede valer un título.

Zlatan Ibrahimovic asistió de cabeza a Tonali, que paró el balón con el muslo y sin que toque el césped, definió con la punta del botín derecho. Gracias a este tanto, el Milan vuelve a ser puntero de la Serie A a falta de cuatro fechas para que finalice el torneo.

Ver más: Insólito: Mbappé no lo quiere más y el PSG lo despedirá