No puede ser: Spezia le ganó al Napoli... ¡sin rematar al arco!

Una dolorosa derrota por el conjunto napolitano en la lucha por el título.

Por: Gastón NininMiércoles 22 Dic 2021

La jornada de la Serie A contó con un particular triunfo por 1-0 del Spezia sobre el Napoli en el Stadio Diego Armando Maradona.

El conjunto que pelea por los puestos de descenso se llevó un importantísimo triunfo... ¡pero sin patear al arco!

Los visitantes no ejecutaron ni un solo remate bajos los tres palos defendidos por David Ospina durante los 90 minutos pero se llevaron la victoria gracias a un gol en contra.

A los 37 minutos de la primera mitad, el brasileño Juan Jesus intentó despejar un centro y terminó convirtiendo de cabeza en propia puerta.

Por el otro lado, los de Spaletti remataron un total de 26 veces y siete fueron al arco de Ivan Provedel.

La falta de eficacia fue letal y el conjunto napolitano pierde terreno con esta derrota en la lucha por el título que mantiene junto al Inter y el AC Milan.

Ver también: Gallardo busca reforzar el equipo con un exBoca