Por eso lo pidió Mourinho: el primer golazo de Dybala en la Roma

Dybala marcó su primer gol como jugador de Roma

Martes 30 Ago 2022

Era un partido clave para la Roma de José Mourinho y la estrella que tanto pidió, lo sacó adelante. Paulo Dybala tuvo un primer tiempo fantástico ante el Monza y encaminó la victoria de su equipo abriendo el marcador con un golazo para aplaudir porque el argentino mostró velocidad, físico y definición en una misma jugada.

Al minuto 17, en mitad de cancha, Abraham cabeceó una pelota que salía desde la defensa y tras un gran control, Dybala corrió más de 40 metros con dos rivales persiguiéndolo. Dybala tuvo que dominar y acomodar el balón más de una vez y cuando entendió que era el momento, sacó un zurdazo cruzado, inapelable para firmar el 1-0.

Este es el primer gol de Paulo Dybala en la Roma y lo hace en una jornada clave ya que el Milan empató con el Sassuolo en la previa del clásico contra el Inter de Milan y el equipo de Mourinho ya tiene la chance de sacarle los primeros puntos de ventaja al campeón defensor.

Ver más: Guardiola lo tenía tapado: City paga 18 millones y lo saca del Dortmund