Dybala sabe que se va de Juventus pero clavó un golazo de derecha

Por: Gastón NininViernes 6 May 2022

A pesar de que no continuará en el equipo a partir de la próxima temporada, Paulo Dybala sigue teniendo lugar en la Juventus y este viernes se despachó con un verdadero golazo ante Genoa en el Estadio Luigi Ferraris por la fecha 36 de la Serie A.

A los 48 minutos, el argentino recibió en la puerta del área y se despachó con un remate perfecto de derecha que se metió muy bien esquinado en el arco de Salvatore Sirigu.

La Joya alcanzó los 115 tantos con la camiseta de la Vecchia Signora y se metió en el top 9 de los máximos artilleros en la historia del club tras superar al legendario Roberto Baggio.

No obstante, este tanto finalmente no le sirvió a la Juventus ya que los comandados por Massimiliano Allegri lo perdieron por 2-1 en la última jugada del partido.

Los dos goles del Genoa llegaron luego de la salida de Dybala por Marley Aké en el minuto 80: primero empató Albert Gudmundsson en el 87' y en el sexto minuto de tiempo añadido marcó Domenico Criscito de penal.

Con este resultado, la Juve se mantiene en el cuarto puesto con 69 unidades; mientras que Genoa sueña con la permanencia, al quedar a un punto de los puestos de salvación (28). Los de Turín deberán enfocarse rápidamente en el miércoles, cuando se enfrenten al Inter de Milán en la final de la Coppa Italia.

Ver también: Lautaro es una bestia: doblete para salvar al Inter y pelear por el título