Llevaba 10 partidos sin marcar: hatrick de Lautaro con el Inter de Milán

Dos golazos del delantero argentino.

Por: Gastón NininViernes 4 Mar 2022

Lautaro Martínez cortó su sequía goleadora y se despachó con un triplete en la goleada 5-0 del Inter de Milán frente al Salernitana por la jornada 28 de la Serie A en un encuentro determinante para la lucha por el campeonato.

La apertura se produjo a los 22 minutos de la primera mitad tras recibir una asistencia perfecta de Nicolo Barella dentro del área. El delantero argentino no falló y se despachó con un remate cruzado para poner el 1-0.

Luego, a los 40 minutos, el Toro estiró la ventaja con la misma fórmula: un gran pase de Barella lo encontró entre línea y el artillero de la era Lionel Scaloni sacó un disparo de zurda que resultó inatajable para el portero.

Ya en el complemento, a los 55 minutos, el argentino recibió un centro desde la derecha y se anticipó a la marca para impactar un potente disparo de primera que culminó su hat-trick en el juego.

Con estos tres tantos, Lautaro alcanzó las 13 anotaciones en lo que va de esta temporada con el Inter de Milán y cortó una racha negativa de 10 encuentros consecutivos sin poder marcar.

¿Será convocado a la próxima doble fecha de Eliminatorias?

Desde Italia aseguran que los Nerazzurri le pedirán al delantero argentino que no juegue los próximos partidos de las Eliminatorias ante Venezuela y Ecuador.

Esto se debe a que los comandados por Simone Inzaghi afrontarán una serie de partidos determinantes para la lucha por el título en la Serie A y la Champions League. Cabe destacar que la Selección Argentina ya tiene asegurado su lugar en la próxima Copa del Mundo.

Ver también: Bombazo oficial: la UEFA cambia el formato de la Champions League