Lautaro es una bestia: doblete para salvar al Inter y pelear por el título

¡Le rompió el arco dos veces al Empoli!

Por: Gastón NininViernes 6 May 2022

Lautaro Martínez volvió a demostrar que se encuentra en un nivel sensacional y salvó al Inter de Milán con un doblete en la victoria 4-2 ante Empoli por la jornada 36 de la Serie A.

El conjunto Nerazzurro comenzó el partido de la peor manera en el Giuseppe Meazza con dos tantos en el primer tiempo del visitante: Andrea Pinamonti abrió la cuenta a los 5' y luego Kristjan Asllani a los 28'. Sobre el final de esta etapa Simone Romagnoli marcó en contra y le dio una luz de esperanza al local de cara al complemento.

Y cuando más se lo necesitaba, el Toro apareció. El máximo goleador de la era de Lionel Scaloni con la Selección Argentina igualó el marcador con un potente disparo dentro del área ni bien comenzó la segunda parte y, ya a los 64', dio vuelta el resultado con otro remate inatajable.

Ya en tiempo de descuento, Alexis Sánchez puso cifras definitivas para la victoria 4-2 del equipo de Milano.

Con este doblete, Lautaro alcanzo los 19 tantos en 33 partidos disputados en la presente Serie A y, además, ya es su mejor temporada goleadora con 23 al superar los 21 de la 2019/20.

Por su parte, Inter de Milán alcanzó la cima del campeonato con 78 unidades y aguardará expectante el desarrollo del partido entre Hellas Verona y AC Milan, equipo que se ubica segundo con 77 puntos y un partido menos.

Ver también: Luego del fracaso en Champions, Guardiola pide ficharlo a él por 85 millones