Se puso nervioso: el golazo de Lautaro Martínez al Milan en la Supercopa

El delantero argentino definió la Supercopa de Italia en Arabia Saudita

Miércoles 18 Ene 2023

El Inter de Milan aplastó al Milan en la final de la Supercopa de Italia y lo derrotó por 3-0 en el King Fahd Stadium de Riad (Arabia Saudita). El equipo de Inzaghi golpeó rápido al ponerse 2-0 en los primeros 20 minutos y luego decidió manejar el clásico a gusto porque el Milan nunca tuvo chances de empatarlo.

Quien lo definió fue Lautaro Martínez, que a los 77 minutos, escapó de su marca, quedó cara a cara con el arquero del Milan y definió con una categoría notable. Lautaro le pegó con la parte externa de su pie derecho, a colocar y la ubicó contra un poste.

Con este gol (86), además de ganar un nuevo título, Lautaro se mete entre los 10 máximos goleadores de la historia de Inter de Milan. Además, desde que volvió del Mundial con Argentina, Lautaro marcó cuatro goles en cuatro partidos: Monza, Parma, Hellas y ahora el Milan.

Ver más: Llegó como figura al FC Barcelona: fue vendido en tres millones de euros