Inzaghi hizo calentar a Lautaro: el cambio que detonó al argentino

El Toro no quería salir pero tuvo que hacerlo

Miércoles 11 May 2022
Leandro Rodríguez
porLeandro Rodríguez

Lautaro Martínez venía teniendo una final de Copa Italia discreta. El argentino se había mostrado inconexo en ataque, pero en los últimos diez minutos de partido contra la Juventus, Lautaro había hecho méritos para seguir, de hecho, el penal se lo hacen a él. Sin embargo, eso no alcanzó para Simone Inzaghi.

A falta de dos minutos para el final del partido, con el encuentro ardiendo por el empate 2-2 y con la prórroga por delante, Inzaghi sacó a Lautaro, que se fue en llamas, sin entender el cambio que hizo su entrenador.

Lautaro se fue gritándole cosas a Inzaghi y luego tuvo que ser tranquilizado por sus compañeros, que lo metieron en el banco de suplentes. Luego, con el cambio del resultado y un Inter ganador, Lautaro se mostró con otro semblante, pero lo cierto es que no le gustó nada salir de la final.

Ver más: A diez minutos del final, Inter perdía y Calhanoglu hizo esta locura de penal