Inter remonta con un Lautaro imparable y gana la Coppa Italia ante Fiorentina

Fiorentina comenzó marcando pero Lautaro metió un doblete y le dio la Coppa al Inter

Miércoles 24 May 2023

En un verdadero partidazo en el Olímpico de Roma, el Inter de Milan se consagró campeón de la Coppa Italia al remontar el 1-0 inicial de la Fiorentina. Increíblemente, a los 3 minutos, el argentino Nico González puso en ventaja a la Fiorentina y eso fue un shock para el encuentro ya que Inter se vio sorprendido por estar en desventaja tan pronto en una final. Sin embargo, con el correr de los minutos, Inter se fue acomodando y se puso de pie.

En ocho minutos, Lautaro tocó dos pelotas y las dos fueron al arco de Fiorentina. El Toro, que llegó a los 100 goles, marcó dos goles en ocho minutos y puso el 2-1 que sería definitivo.

Lautaro sigue marcando la historia de Inter.

En el complemento, Fiorentina fue con todo por el empate pero Handanovic estuvo atento y Jovic falló un gol de cabeza increíble. Por su parte, Inter se paró de contraataque y desperdició varias opciones para sentenciar la final.

Para el Inter este trofeo es importantísimo porque era el partido más exigente que tenía de aquí a la final de la Champions League contra Manchester City. El Inter de Milan se consagró bicampeón de la Coppa Italia, algo que también sucedió en la temporada 2010/11, cuando José Mourinho llevó al Inter a ganar la Champions League.

Lautaro fue selecto como MVP de la final y empieza a cerrar una temporada que lo hizo fuerte en las serie mano a mano ya que eliminó al AC Milan en Champions y a la Juventus en la Coppa Italia.

Campeones de la Coppa Italia

El máximo ganador de Coppa Italia es la Juventus con 14, luego sigue la Roma con 9 títulos e Inter tercero con 9 títulos aunque con dos subcampeonatos menos que Roma.

Ver más: Enciso tiene 19 años, pero está loco: le quemó el arco al Manchester City