La sensacional jugada y gol de Vlahovic para Juventus

Por esto Juventus pagó 75 millones: 87 minutos, empataban 1-1 y va y hace este gol. El serbio tiene efecto inmediato en la Juve. segundo partido y segundo gol, para ganar y pasar a semifinales de la Coppa Italia.

Viernes 11 Feb 2022

No por nada la Juventus fue ahora mismo, en enero de 2022 y pagó los 75 millones que costaba a la Fiorentina, cuando podía tenerlo sin cargo a partir de julio de 2022. Dusan Vlahovic es el auténtico "game changer" que necesitaban los Bianconeri. El serbio jugó su segundo partido con la casaca blanca y negra (en realidad usaron esa extraña camiseta multicolor) ahora por la Coppa Italia y le dio a la Juve el pase a semifinales.

Iban 87 minutos de un difícil encuentro contra el Sassuolo y el marcador estaba 1-1 cuando Vlahovic se escapó y desbordó por la izquierda, dejó en el camino a tres defensas y le pegó al arco, la pelota rebotó en Ruan (44) y entra. Muchos anotaron este gol como en propia puerta de Ruan, pero sin la jugada de Vlahovic jamás hubiera sucedido.