Gigante Perisic: sorprendió a todos por atrás y puso el 1-0 para Inter

El croata Perisic puso el 1-0 para el Inter a la salida de un tiro de esquina.

Sábado 5 Feb 2022

El puntero en soledad de la Serie A, Inter, se enfrenta ante su clásico rival, el Milan, en el primer  "Derby de la Madonna" del año. En un partido donde los ´Nerazzurri´ demostraron desde el minuto cero porque ocupan la primera posición de la Serie A, lograron irse en ventaja al descanso con un gran gol del croata Ivan Perisic.

El arquero Maignan se hizo gigante y logró evitar en reiteradas ocasiones la caída del arco del Milan. Pese a que fue la figura del primer tiempo, Ivan Perisic logró hacer algo que parecía imposible y en el minuto 38 puso el 1-0 para el Inter. A la salida de un tiro de esquina, donde todos buscaron el cabezazo, el croata sorprendió a todos por el fondo y con un gran remate de pierna zurda, rompió con la resistencia de Maignan. Hasta el momento el Inter se lleva el clásico ante Milan por 1-0.

Ver más: Dura noticia para el PSG: Ramos no jugará por Champions ante el Madrid