Debut soñado en el clásico: doblete de Giroud para la victoria del Milan

El francés Giroud convirtió un doblete para que el Milan gane el clásico por 2-1.

Sábado 5 Feb 2022

Giroud tuvo un debut inmejorable en el ´Derby della Madonnina´. El jugador francés le dio la victoria a Milan en el clásico con un doblete con sello de goleador. En el primer tiempo, el delantero, que es resistido por la afición por la falta de goles, tuvo muy poca participación, incluso siendo el punto más débil del Milan durante la primera mitad. Pero los goleadores son así y en dos minutos pueden cambiar su imagen en el partido.

El primer tanto del francés llegó en el minuto 75 luego de un remate cruzado de Brahim Díaz, que Giroud conectó en el segundo palo para empujar el balón con el arco libre.

Tres minutos más tardes el delantero convirtió el tanto con el que cerraba un debut soñado en el clásico de Milan. La jugada fue toda de Giroud. El ´9´ tuvo un exquisito control orientado de taco y antes de que el arquero Handanovic pudiera reaccionar, remató de pierna zurda para darle la victoria al Milan. Tanto que demuestra que aunque el francés venga cruzado con el gol, es de los mejores centro delanteros del mundo.

El Inter vuelve a sufrir al Milan como local. Los de Simone Inzaghi poseían un invicto de 28 encuentros en el ´Giuseppe Meazza´, la última derrota  fue ante los Rossoneri y hoy, el rival de toda la vida, volvió a darle un batacazo en casa.

Ver más: Rayados de Monterrey quedó eliminado en el Mundial de clubes