Dybala frotó la lámpara: pared y golazo cruzado desde afuera del área

La Joya convirtió un golazo en el triunfo de la Juventus.

Por: Gastón NininMartes 30 Nov 2021

Paulo Dybala fue protagonista en la victoria por 2-0 de la Juventus frente al Salernitana en la jornada 15 de la Serie A.

La Vecchia Signora volvió al triunfo tras dos derrotas consecutivas frente al Chelsea y al Atalanta con un golazo del argentino desde afuera del área.

Corrían 21 minutos del encuentro cuando la Joya conectó en la puerta del área con Dejan Kulusevski y se despachó con un remate cruzado que fue imposible para le portero rival.

Ya en el complemento, Álvaro Morata sentenció el marcador tras un centro de Federico Bernardeschi y el propio Dybala pudo haber ampliado la victoria de penal. Sin embargo, se resbaló antes de ejecutarlo y el balón salió desviado.

Con estos tres puntos, la Juventus llegó a 24 y escaló a la sexta posición de la tabla. Se ubica en puestos de Conference League y lejos queda el líder Napoli, a 11 unidades de diferencia.

Ver también: "Jamás es un error darle el Balón de Oro a Messi"