¡Zapata y Muriel! La dupla colombiana brilla y le da el triunfo a Atalanta

Duván Zapata aportó con un gol y Luis Muriel aportó con un gol y una asistencia a la victoria de Atalanta como visitante frente a Venezia.

Por: Luis Guillermo Benito ParedesSábado 23 Abr 2022

Luis Muriel y Duván Zapata comandaron el ataque y le dieron la victoria a Atalanta en su visita a Venezia FC en el estadio Pierluigi Penzo.

Ambos comenzaron de inicialistas. Finalizando el primer tiempo, Luis Muriel intentó mandar un centro rastrero, pero el balón se desvió en un rival, rebotó en el travesaño y Mario Pasalic la cazó y abrió el marcador para el conjunto de Bérgamo.

Iniciando el segundo tiempo, nuevamente Muriel desbordó la banda izquierda, entró al área, y envió un centro a su compatriota Duván Zapata, que solo la empujó para aumentar la ventaja de Atalanta.

Muriel no quería irse sin anotar, y a los 58 minutos tuvo su primera oportunidad al recibir el balón de Pasalic y quedar de frente al arco, pero remató de pierna zurda y el balón se estrelló en el palo.

Sin embargo, al minuto 63, recibió un centro de Zappacosta y anotó de cabeza para aumentar la ventaja de su equipo a 0-3.

Domen rnigoj descontó el marcador al minuto 80 para el 1-3 final.

Con su gol, Duván Zapata rompió una racha de cuatro meses sin marcar. Su último gol en Serie A había sido contra Juventus en noviembre de 2021, y su último gol para el equipo, por Champions League ante Villarreal en diciembre.

Cabe anotar que las lesiones han mantenido al colombiano con poca participación este año con Atalanta.

Zapata llegó a 13 anotaciones en la presente temporada, y Muriel, a 11.

Vea también: James Rodríguez y el peor momento de su carrera: otra vez lesionado