Everton vs Crystal Palace, Premier League: horario y dónde ver en vivo por TV

Everton vs Crystal Palace, Premier League: horario y dónde ver en vivo por TV

Lunes 5 Abr 2021

Everton se enfrentará al Crystal Palace en Goodison Park este lunes 5 de abril por la jornada 30 de la Premier League.

El equipo de Carlo Ancelotti contará con el gran regreso de James Rodríguez, que estuvo alejado de las canchas por lesión del el clásico ante Liverpool en el mes de marzo y buscará pelear en la recta final del campeonato por un lugar en puestos europeas.

Actualmente se encuentra octavo con 46 unidades y, en caso de obtener los tres puntos, se meterá de lleno en la lucha ya que también adeuda un partido con respecto a sus rivales que tendrá que disputar ante Aston Villa.

Por el otro lado, Crystal Palace se ubica en la mitad de la tabla de la Premier League y ha sido un adversario complicado para todos los equipos del campeonato, debido a su estilo combativo de juego.

Everton vs Crystal Palace: ¿cuándo y a qué hora juegan por la LaLiga?

Everton vs Crystal Palace jugarán este lunes 5 de abril en Goodison Park. A continuación los horarios del encuentro:

México: 12:00 horas

Colombia: 12:00 horas

Ecuador: 12:00 horas

Perú: 12:00 horas

Bolivia: 13:00 horas

Venezuela: 13:00 horas

Argentina: 14:00 horas

Brasil: 14:00 horas

Chile: 14:00 horas

Uruguay: 14:00 horas

España: 18:00 horas

Everton vs Crystal Palace: ¿dónde y cómo ver el partido en directo?

ESPN: Argentina - Bolivia - Colombia - Chile - Perú - Paraguay - Uruguay - Venezuela

Sky HD; México

DAZN 1, DAZN, Movistar+: España

Everton vs Crystal Palace: ¿cómo ver el partido en vivo online por streaming?

En Latinoamérica -excepto México- el encuentro se podrá seguir por ESPN Play.

En México por Blue To Go Video Everywhere

Alineación probable del Everton

Olsen; Holgate, Keane, Mina, Digne; Allan, André Gomes, Davies; James, Calvert-Lewin y Richarlison.

Alineación probable del Crystal Palace

Guaita; Ward, Kouyate, Cahill, Van Aanholt; Ayew, Milivojevic, Riedewald, Eze; Zaha y Benteke. 

Esta nota habla de: