Farfán volvió a Alianza Lima después de 17 años... ¡y convirtió un golazo!

¡Qué regreso! El golazo de palomita de Jefferson Farfán para darle el triunfo a Alianza Lima

Martes 6 Abr 2021

En su regreso oficial a Alianza Lima después de 17 años, Jefferson Farfán demostró su calidad y convirtió para el triunfo por 1-0 de su equipo frente a Deportivo Municipal.

El legendario futbolista peruano hizo su reestreno en el campeonato local en un encuentro correspondiente a la jornada 2. No comenzó como titular, si no que ingresó en el complemento a los 57 minutos en lugar de José Manzaneda.

Corría el minuto 83 y Alianza se encontraba con 10 jugadores debido a la expulsión de Carlos Montoya, cuando Farfán apareció para convertir de palomita tras un centro perfecto de Ricardo Logos.

Cabe destacar que el delantero no convertía desde el 12 de julio del 2020 con el Lokomotiv de Rusia y desde el 12 de junio de 2004 en Alianza Lima cuando marcó un doblete contra Unión Huaral.

La reacción de André Carrillo tras el debut con gol de Farfán

A través de las redes sociales, Carrillo se rindió ante el el debut de la Foquita en Alianza Lima con gol para darle la victoria a su equipo.

"Leyenda", publicó el delantero del Al-Hilal quién compartió y seguirá compartiendo grandes momentos en la Selección de Perú.