No lo puede creer: Cristiano le pegó con todo de penal pero no entró

No lo puede creer: Cristiano le pegó con todo de penal pero reventó el travesaño.

Domingo 26 Jul 2020

Juventus derrotó 2-0 a la Sampdoria y festejó su Scudetto número 36 y el noveno al hilo, marcando un récord impresionante en Europa de máximo ganador de campeonatos de primera división consecutivos. Los de Sarri batallaron ante un gran rival que sin estímulos dieron lo mejor que tenían.

Si embargo, no aguantaron ante la presión y al séptimo minuto de descuento del primer tiempo (45 + 7) en un tiro libre indirecto, Pjanic (que se va al Barcelona) asistió a Cristiano Ronaldo y este anotó el 1-0. En el segundo tiempo Bernardeschi anotó el 2-0 pero Cristiano Ronaldo tuvo la chance de aumentar el marcador y su cuenta personal, cuando le dieron a Juventus un penal.

El portugués se paró como es habitual y le pegó con todo pero el balón reventó el travesaño y no hubo segunda oportunidad en el rebote. Cristiano se quedó en 32 goles, a dos de Immobile (34) y todavía tiene dos fechas más para intentar ganar la Bota de Oro 2019-20. Deberá superar al delantero de la Lazio.