Cierren todo: Pulisic la picó y metió el gol de la semana

Cierren todo: Pulisic la picó entre tres rivales y metió el gol de la semana.

Miércoles 22 Jul 2020

En el partidazo entre el Campeón Liverpool (que levantó el ansiado trofeo de la Premier) y el Chelsea, el derrotado fue el club de Londres por un abultado 5-3 pero no por eso no hubo emoción.

Christian Pulisic le puso emoción al partido en el segundo tiempo cuando el marcador iba 4-2 con un golazo todo de su firma. Pulisic, que ya había dado la asistencia del segundo gol Azul, de Abraham, recibió el balón en el área chica y rodeado de defensores, hizo jueguitos, la acomodó y definió al ángulo.

Con el marcador 4-3 se pensó que Chelsea lo remontaría pero luego Chamberlain puso el definitivo 5-3 y sepultó cualquier esperanza. Los de Lampard deben ganar en la última fecha para no perder el cuarto puesto a manos del Leicester y quedar afuera de la próxima Champions League.