El Guingamp, último en Francia, eliminó al PSG de la Copa de Liga

PSG y una derrota ridícula frente al último en la primera división.

Miércoles 9 Ene 2019

Bombazo en Francia. Sí, porque el Guingamp, que va último en la Ligue 1, derrotó por 2-1 por cuartos de final de la Copa de la Liga al actual seis veces campeón PSG, que aparte es el indiscutible líder de la primera de Francia, y lo eliminó. Este torneo es a partido único.

PSG empezó ganando con gol de Neymar de cabeza a 62 minutos de juego lo que parecía un partido accesible pero con el correr de los minutos el encuentro se hizo áspero y Guingamp logró empatar a los 81 minutos gracias a un gol de N'Gbakoto de penal.

Pero lo sorpresa total llegó cuando a los 93 minutos Marcus Thuram, hijo del exjugador campeón del mundo con Francia en 1998, anotó el 2-1 final, también de penal. Sobre el final Verratti fue amonestado por simular una falta en el área rival y luego lo mismo Cavani y Neymar por protestar.