El increíble motivo por el que Ibrahimovic se río en la cara de Cristiano...

Insólito

Martes 7 Jul 2020

La remontada del Milan ante la Juventus comenzó con el penal de Zlatan Ibrahimovic. Al minuto 62, el equipo de Maurizio Sarri iba 2-0 y el juez determinó que tras una mano de Bonucci, el Milan tuviese la chance de descontar.

Sin embargo, antes del penal de Ibrahimovic sucedió algo insólito. Un segundo antes de que Zlatan fuera a patear, Cristiano Ronaldo le gritó a Szczesny, arquero de la Juventus: "¡Lo conoces! ¡Atajalo!". El grito se escuchó ya que no hay público y en la transmisión pudo ser captado el grito de Ronaldo.

Ibrahimovic se ríe con Cristiano Ronaldo tras el gol.

A Ibrahimovic mucho no le gustó el grito de CR7 antes del disparo y cuando marcó el descuento, se dio vuelta, miró a Cristiano Ronaldo y se le río en la cara irónicamente.

Lo que nunca pensó Cristiano es que tras ese penal, una furia del Milan iba a desatarse ya que le marcó dos goles más en los próximos cuatro minutos. El Milan terminó logrando una remontada histórica para el fútbol italiano.