Cristiano quiso hacer un golazo pero fue la peor chilena de su carrera...

Tremendo

Viernes 26 Jun 2020

A Cristiano se lo ve enojado, fastidioso y no encuentra su mejor nivel. El primer tiempo contra el Lecce volvió a dar su peor versión y hasta se obsesiona con marcar de la forma que sea, en este caso de chilena.

A mitad del primer tiempo, Ronaldo intentó marcar un golazo de chilena pero no salió ni cerca. El disparo salió pifiado y lejos del arco. Fue tan malo el remate que el portugués terminó en el suelo golpeándose las manos de la bronca.

A pesar de marcar el gol del 2-0, Cristiano no parece estar de la mejor forma desde que se reanudó el fútbol y le llevará tiempo adaptarse nuevamente. En cuatro partidos solo marcó dos goles y los dos de penal. El tiempo para el choque contra el Lyon por Champions se asoma y deberá mejorar mucho si quiere meterse en cuartos.