Escandalosa victoria del Madrid: le "regalaron" un penal y un gol polémico

Escandalosa victoria del Madrid: le "regalaron" un penal y Benzema hizo un gol polémico.

Domingo 21 Jun 2020

El Real Madrid alcanzó la punta de la Liga española al derrotar con polémica a la Real Sociedad por 2-1. Y decimos polémica porque el equipo Merengue necesito de mucha ayuda arbitral para llevarse los tres puntos. Un penal inventado en una llegada de Vinicius Jr, un gol de Benzema con ayuda de su brazo derecho y lo más lamentable, el gol mal anulado a la Real Sociedad, que hubiera sido el 1-1 transitorio.

El primer tiempo terminó cero a cero y el Madrid no contó con muchas situaciones de gol. Ya en el complemento, en una escapada peligrosa de Vinicius, el árbitro vio una falta rival cuando el brasileño remató dentro del área y cobró penal.

Con la ventaja Blanca (de verde en la noche de domingo) la Real Sociedad empataba con un golazo de Januzaj que el árbitro anuló por considera que un compañero suyo, Merino, tapaba a Courtois, algo que se vio que no era así.

Y para poner las cosas aún pero a los vascos, Benzema captó un balón con el brazo y anotó el 2-0 parcial. Aunque el VAR lo examinó, no consideró falta y validó el gol. Mikel Merino puso el 1-2 y hubo emoción sobre el final, pero no alcanzó. Así Real Madrid quedó puntero con iguales puntos que el Barcelona pero arriba ya que el primer criterio de desempate son los partidos entre sí, en donde el Madrid ganó y empató.