Real Madrid goleó en la final y ganó el Mundial de Clubes 2018

Sin esforzarse demasiado el campeón de Europa se impuso a un débil rival y volvió a gritar.

Sábado 22 Dic 2018

No había equivalencias y así quedó evidenciado en el juego y en el marcador. Real Madrid, al que todos le pronosticaban una derrota, goleó sin problemas al local Al Ain 4-1 y alzó su cuarto Mundial de Clubes, tercero consecutivo, en Emiratos Árabes.

El marcador lo abrió a los 14 minutos Modric con un soberbio remate que el portero árabe no pudo parar. ya en la segunda mitad Marcos Llorente, la figura del juego, anotó el segundo con otro potente y rasante remate a un ángulo del arco.

A los 78 minutos, el capitán Sergio Ramos a notó su gol en su especialidad, el cabezazo e hizo un atrevido festejo callando a la grada local. Shiotani a los 86 minutos descontó para el digno Al Ain, que hizo un buen torneo, pero que no está al nivel del campeón. Real Madrid de esta forma logra su séptima corona mundial, sumando las tres Copas Intercontinental y los cuatro Mundiales de la FIFA.