Real Madrid no falló y clasificó a la final del Mundial de Clubes

El campeón de Europa no tuvo problemas en derrotar al campeón de Asia.

Miércoles 19 Dic 2018

Muchos se dijo del Real Madrid de cara al Mundial de Clubes. Que llegaba en mala forma, que no era el mismo sin Cristiano Ronaldo, que River Plate podía derrotarlo.

Lo cierto es que Real Madrid derrotó sin problemas 3-1 al Kashima Antlers, el campeón de Asia, y se medirá en la final al sorprendente equipo local Al Ain que batió a River y lo dejó para el juego por el tercer puesto.

Tres goles de Gareth Bale, uno en la primer parte y dos en la segunda mitad fueron suficientes para marcar la enorme diferencia de nivel entre un equipo y el otro.

Los japoneses asustaron un poco al principio, pero carecieron de profundidad para concretar esa presión. Al final, solo pudieron descontar a 78 minutos mediante un gol de Doi. Con sus tres tantos, Gareth Bale llegó a seis en el historial del torneo y quedó a uno de alcanzar a Cristiano Ronaldo. La final se disputará el domingo 22 a las 20:30 horas local.