Chivas tuvo un debut para el olvido en el Mundial de Clubes

Los mexicanos perdieron y ahora jugarán por el quinto puesto, un partido sin valor.

Sábado 15 Dic 2018

Chivas tuvo un debut olvidable en el Mundial de Clubes 2018, el primero que el Rebaño disputa en su historia, y que dejarán en el pasado rápidamente, tras caer 3-2 frente a los japoneses del Kashima Antlers.

Aún así, Chivas comenzó ganando su partido de cuartos de final cuando Ángel Zaldívar anotó de cabeza un centro a los tres minutos de juego. El 1-0 era justo y así terminó la primera parte.

No obstante, en la segunda mitad, los mexicanos se olvidaron de todo y el campeón de Asia los pasó por arriba. Nagaki empató a los 49, Serginho anotó el 2-1 de penal a 69 y Abe sentenció el juego con el 3-1. Alan Pulido, con ayuda de un rival, decoró el marcador final en un honroso 3-2.

Ahora Chivas deberá jugar frente al Sportive de Túnez el partido por el quinto juego, algo sin ningún valor más que estadístico.