Bombazo del Betis: le ganó al Real Madrid y Barcelona es puntero solitario

Bombazo del Betis: le ganó al Real Madrid y Barcelona es puntero solitario.

Domingo 8 Mar 2020

La punta tras el ganar el Clásico le duró poco al Real Madrid. Los de Zidane jugaron muy mal y cayeron en su visita al bravo Betis por 2-1, que ya les había empatado en la primera rueda en el Bernabéu sin goles. El equipo Blanco fue una sombra, siempre superado y reaccionó muy poco. Así el Barcelona es puntero con 58 puntos y el Madrid queda segundo con 56 unidades.

Solo después del golazo de Sidnei, en el primer tiempo, el Real Madrid mostró signos de vida cuando empató a los pocos minutos de penal con Benzema.

Pero todo se esfumó en el segundo tiempo y el Betis volvió a ser ese equipo dominante que ya había sido en la primera mitad en parte gracias al fútbol de Fekir. El francés comandó los ataques verdes y fue una pesadilla para la defensa Blanca.

Ya había advertido Joaquín que el segundo gol estaba cerca al perderse insólitamente el gol tras pasar a Courtois y estar solo frente al arco. Su mala puntería y que no es izquierda hicieron esperar a los hinchas locales. Pero el premio a jugar bien y más llegó de la mano de un ex del Barcelona.Guardado atrapó un balón mal entregado de Benzema, se la pasó al catalán Cristian Tello y este definió perfecto ante el arco de Courtois.

El 2-1 ya no se movería del marcador. El Madrid intentó avanzar a la desesperada pero no pudo vencer el arco de Robles. Tres puntos para escapar del fondo y hundir a Zidane.